Ищем волонтеров

Нам нужна ваша помощь. Это даст возможность получить помощь пациентам из самых отдаленных областей.


Нам нужны специалисты или просто квалифицированные добровольцы для поддержки проекта в социальных сетях и на сайтах, размещение баннеров проекта бесплатно или на льготных условиях. 
- Рассказать о нашем проекте всем. Именно всем и сделать его всероссийским. Наша цель здесь – сделать так, чтобы помощь психотерапевта была доступна для каждого на любой стадии болезни.


Нам нужны психологи, способные найти нужные слова  - найти силы для борьбы с болезнью для тех, кто недавно узнал о своем диагнозе. Диагноз рак способен вызвать у самого сильного человека депрессию. Она  снижает способность организма сопротивляться опухоли.

Для нас важна помощь активных людей владеющих иностранными языками

- найти источники финансирования за рубежом. Это могут быть фонды, благотворители или спонсорство. Для нас важна любая поддержка.

Подробней о помощи проекту, читайте тут 


Новости на главной

На тему   профилактики и устранения стресса написано множество статей. «Все плохо, все достало, не могу работать, кажется, мозг вот-вот взорвется.»… Знакомо?


Диагноз для всех звучит, как страшный приговор – эти слова вовсе не преувеличение. Для женщин рак особо страшен потерей привлекательности, особенно в случае рака груди. 

Прошел очередной вебинар на тему «Мотивация».