Мама, ты нам нужна!

Прошел очередной вебинар на тему «Мотивация». Без преувеличения можно сказать, что желание выжить –  самое важное в достижении ремиссии. Если есть цель и есть желание – всему остальному можно научиться. Случаи спонтанной ремиссии действительно есть. Но медицинской статистики никогда не велось и определить, что является определяющим в победе над раком, не всегда просто. Но одно не подлежит сомнению – желание выжить.

Мы не претендуем на сколь-нибудь значимое исследование по этому вопросу, однако всех, кто при помощи нашей работы смог победить рак, объединяла готовность в буквальном смысле слова посвятить свою жизнь борьбе с недугом. То есть людям есть, ради чего жить, и желание выздороветь каким-то непостижимым образом запускает заново противоопухолевый иммунитет.

Так вот о вебинаре. Все, что мы можем сделать по ходу работы – это убедить человека в реальности достижений. Когда историю своего выздоровления рассказывает бывший пациент с четвертой стадией рака, это дает веру в свои силы. Самое главное – найти в жизни нечто настолько ценное, от чего невозможно отказаться. Все, что мы можем сделать для вас, мы делаем. Пожалуйста, не опускайте руки. Рядом с вами родные, которые вас любят. Выздоравливайте ради них – или ради себя. 


Новости на главной

На тему   профилактики и устранения стресса написано множество статей. «Все плохо, все достало, не могу работать, кажется, мозг вот-вот взорвется.»… Знакомо?


Для активной работе в проекте, требуются волонтеры online! 

Нам нужна ваша помощь. Это даст возможность получить помощь пациентам из самых отдаленных областей.